fbpx
Image Alt
Bem vindo à família

Conheça a Dom Cassa

Temos muito orgulho de como fazemos a autêntica pizza Dom Cassa

Nosso nome

O nome Dom Cassa veio do nome da primeira pizza feita pela Dom Cassa, pizza essa que está no cardápio até os dias de hoje.

Renato e Eduardo (Irmãos Cassa)

Nossa jornada

Começou em meados de Abril de 2015, com um dos irmãos Cassa, Eduardo, um jovem de 28 anos na época. Em 2018 começa a parceria de sucesso dos irmãos Cassa, Renato e Eduardo.

Experiência

Lorem ipsum dolor sit amet,colur consectetur omni adipisicing elit, sed do eiusmod tempor sol incididunt ut labore et dolore magna.

nossa história

A história da Dom Cassa

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore.

Em meados de abril de 2015, Eduardo, um jovem de 28 anos vivia um momento de indecisão do seu futuro. No momento esse jovem trabalhava como representante comercial de algumas fabricas de equipamentos para a área de fast food, e ao mesmo tempo ele tentou as áreas acadêmicas de Jornalismos e Administração, mas Eduardo sentia que ainda não era o que ele queria.

Por volta de 2014 na faculdade de administração ele teve que preparar uma apresentação para o projeto de uma empresa,  e ali começou a nascer um pouco da nossa querida Dom Cassa, um projeto inovador de pizzaria, onde o principal foco apresentado no trabalho era a relação da loja com o cliente, a qualidade do atendimento e dos produtos.

Após receber nota máxima no seu trabalho, Eduardo começou a tirar do papel o seu sonho de projetar uma pizzaria atualizada com o que há de melhor no pais.
Paralelo ao seu sonho de ter sua própria pizzaria, trabalhou como representante comercial de grandes fabricas no ramo de fast food, o que levou a adquirir experiência máxima no ramo alimentício.

E com todo apoio da sua família ele começou a sua jornada de pesquisa sobre o assunto. Conversou com grandes chefs, participou de alguns workshops para aprender tudo sobre o mundo da pizza, iniciou assim sua formação como pizzaiolo profissional.

Em julho de 2015, ele iniciou o curso de formação no Instituto Gourmet da Pizza, com o Chef Isaías Soares, umas das maiores referencias do ramo na cidade de Curitiba. Eduardo aprendeu diversos tipos de massa, trocou experiências com o chef, e com os seus colegas de turma, que se dividiam entre donos de pizzaria a mais de 20 anos e novatos no ramo, e continua com parcerias com eles até os dias de hoje.

No decorrer de sua formação, o nosso chef Dom Cassa já mostrou para o que veio,  venceu uma pequena competição de borda recheada mais criativa, e o prêmio foi uma linda pá de pizza italiana(pá usada na pizzaria Dom Cassa até hoje), isso fez com que ele ganhasse mais motivação para correr atrás do seu sonho.

Logo após finalizar seu curso em  Curitiba, o chef começou sua jornada atrás da pizza perfeita. Com a ajuda de amigos e familiares, ele testava todos os sabores e assim surgiu a Pizza da Casa, a nossa famosa Pizza Dom Cassa, que tem a mistura perfeita de  file mignon especial e creme cheese.

Em 2017 surge uma grande oportunidade do projeto Dom Cassa sair do papel, seu tio Jucimar Pereira resolveu investir no projeto e iniciou uma obra em uma loja na região da Barra da Tijuca, foi o maior aprendizado para a Dom Cassa.
O projeto caminhou bem por alguns anos e em em agosto de 2018  encerramos as atividades na unidade Barra da Tijuca, e começamos o projeto Pizzaria Dom Cassa, unidade Bangu, a terra natal do seu criador.

Bangu, bairro onde tudo começou, não poderia dar errado, Dom Cassa voltou as suas origens. Na Dom Cassa Bangu iniciou-se uma união perfeita entre os irmãos Cassa, Renato Cassa (o mais novo) se tornou sócio de Eduardo Cassa, os irmãos revolucionaram o mercado de pizza da região.

Graças a essa parceria de sucesso, o conceito da verdadeira pizza Dom Cassa está na boca do povo da zona oeste até os dias de hoje. Em 2020 inauguramos a unidade Madureira, expandindo assim nossa área de entrega para a Zona Norte do Rio de Janeiro e muito em breve pelo estado do Rio de Janeiro todo e talvez pelo pais com o  projeto de Franquia Dom Cassa.

Dom Cassa

Delivery

Pizzasm calzones e massas
Segunda a Sábado
11:00 às 23:30
Domingo a partir de 17:30

Central de Atendimento:

(21) 3591-2500

(21) 98335-0918